關於搜秀資源網

*完整故事詳見:http://goo.gl/PetKT

這是一個為解決教學時欠缺簡略地圖、鄉土照片而建置的開放版權教學圖庫。並希望以此為起點,邀請各縣市夥伴一起來建構出無須擔憂「教學資源不足」、「版權問題」的教學資源庫。

本站圖庫內所有照片與地圖均由本人所拍攝、繪製,所有圖片均以創用CC方式供各地教師自由使用。

創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 台灣

*抓取圖片時請不要按右鍵下載,會抓到縮圖,請使用選單裡的「下載」,才能抓到原尺寸大小的圖片

由於圖片量較多,雖儘可能篩選以避免肖像權問題,但仍可能有遺漏之處,若有拍攝內容不當或侵權問題,煩請與我聯繫,一定會儘速移除。本站非營利網站或公家機構,設立之目的僅在義務性提供各地教師教學所用,也請多多包涵。

請點選右方或下方搜秀資源網圖案進入圖庫。

點我進入資源圖庫

-------------------------------------------------------------------------------------★以下為網誌文章

2016年3月29日 星期二

新增手繪臺中交通圖2016版

因為道路有不少地方都不一樣了,所以又重新修過,繪製新的版本。

這次是直接上傳google相簿,還不太習慣這種呈現方式。(覺得舊的比較適合需求=_=+)

相簿位址:https://goo.gl/photos/116DAZA6cqFWYSJt8

台中交通_台鐵_thumb台中交通_台鐵山線_thumb台中交通_台鐵海線_thumb台中交通_市道125_thumb台中交通_市道127_thumb台中交通_市道129_thumb台中交通_市道132_thumb台中交通_全_thumb台中交通_全_bak_thumb台中交通_省道1_thumb台中交通_省道3_thumb台中交通_省道7_thumb台中交通_省道8_thumb台中交通_省道10_thumb台中交通_省道12_thumb台中交通_省道13_thumb台中交通_省道17_thumb台中交通_省道21_thumb台中交通_省道61_thumb台中交通_省道63_thumb台中交通_省道74_thumb台中交通_省道全_thumb台中交通_省道與縣市道_thumb台中交通_省道與鐵路_thumb台中交通_省道與鐵路與縣市道_thumb台中交通_高鐵_thumb台中交通_國道1_thumb台中交通_國道3_thumb台中交通_國道4_thumb台中交通_國道6_thumb台中交通_國道全_thumb台中交通_國道與省道_thumb台中交通_國道與省道與縣市道_thumb台中交通_國道與縣市道_thumb台中交通_國道與鐵路_thumb台中交通_線道136_thumb台中交通_縣市道全_thumb台中交通_縣道121_thumb台中交通_鐵路全_thumb

沒有留言:

張貼留言