關於搜秀資源網

*完整故事詳見:http://goo.gl/PetKT

這是一個為解決教學時欠缺簡略地圖、鄉土照片而建置的開放版權教學圖庫。並希望以此為起點,邀請各縣市夥伴一起來建構出無須擔憂「教學資源不足」、「版權問題」的教學資源庫。

本站圖庫內所有照片與地圖均由本人所拍攝、繪製,所有圖片均以創用CC方式供各地教師自由使用。

創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 台灣

*抓取圖片時請不要按右鍵下載,會抓到縮圖,請使用選單裡的「下載」,才能抓到原尺寸大小的圖片

由於圖片量較多,雖儘可能篩選以避免肖像權問題,但仍可能有遺漏之處,若有拍攝內容不當或侵權問題,煩請與我聯繫,一定會儘速移除。本站非營利網站或公家機構,設立之目的僅在義務性提供各地教師教學所用,也請多多包涵。

請點選右方或下方搜秀資源網圖案進入圖庫。

點我進入資源圖庫

-------------------------------------------------------------------------------------★以下為網誌文章

2015年2月9日 星期一

新增相簿-宜蘭林氏家廟、城隍廟、陳氏鑑湖堂、登瀛書院、感應宮 、慈雲禪寺、碧霞宮、獻馘碑 、楊士芳紀念林園、兌安門、文昌宮、石敢當、西關廟、西鄉廳憲德政碑、五穀廟

 

很久以前在宜蘭的朋友協助下到處走踏拍的,約一千多張,依舊以創用CC方式分享。(點圖可進入該相簿連結)

宜蘭_宜蘭林氏家廟  相片數:70

宜蘭_宜蘭城隍廟相片數:115

宜蘭_陳氏鑑湖堂相片數:76

宜蘭_登瀛書院相片數:48

<以下還有>

宜蘭_宜蘭感應宮相片數:35

宜蘭_宜蘭慈雲禪寺相片數:15

宜蘭_宜蘭碧霞宮相片數:176

宜蘭_獻馘碑相片數:8

宜蘭_楊士芳紀念林園相片數:27

宜蘭_兌安門相片數:3

宜蘭_宜蘭文昌宮相片數:166

宜蘭_石敢當相片數:7

宜蘭_宜蘭西關廟相片數:113

宜蘭_西鄉廳憲德政碑相片數:7

宜蘭_五穀廟相片數:89

沒有留言:

張貼留言